Консультации / Генетика

Сибутрамин и эфедрин в начале беременности

Здравствуйте. Начала худеть, принимала в течении 3 недель таблетки с сибутрамином, придерживалась диеты. По самочувствию участилось сердцебиение и появидась сухость во рту. Раза 3-4 до тренировки приняла спортивный жиросжигатель (эфедрин, кофеин, герань). Случилась задержка. Тест показывает беременность. По сроку 4-5 акушерских недель. Ребенок третий. Неожиданный, но желанный. Сразу же перешла на полезное чистое питание, таблетки выбросила! Переживаю за малыша. Какой риск пороков развития на фоне таких таблеток на раннем сроке беременности? Спасибо.
Здравствуйте! Риск пороков низкий, вынашивание беременности не противопоказано
Консультация на тему «Сибутрамин и эфедрин в начале беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стоит ли делать прокол
Здравствуйте! получила результаты анализов и узи, фото прилагается. очень переживаю все ли так критично, так как отправляют на прокол, только от мысли о котором становится плохо. как я поняла вся...
Помогите пожалуйста
Здравствуйте помогите понять пожалуйста ?первый триместр беременности результаты скрининга . отправили меня на ДНК плода
Скрининг 1 триместра
Помогите понять показатели пож-та: вроде pap и хгч в норме, но биохимический риск высокий, возрастной тоже., узи в норме: твп 0,9мм, нк-2,4мм, ктр-50, срок 11,5, мне 39лет.
Прошу о помощи
Добрый день. Хотела бы что бы вы дали нам совет куда нам пытаться попасть на обследование для постановки диагноза .В нашем маленьком городе сказали мы не чем помочь Вам не...
Ген кортикальной дисплазии в комплексе с другими аномалиями мозга
Здравствуйте! Невролог направила сдать анализ на нейродегенератиивные заболевания. Было подозрение на лейкодистрофию. Фото результата прилагаются. Подскажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы дальше, на основании результатов? В поликлинике сказали на кореотип....
Антибиотики во время беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был флюс, врач сделал надрез и прописал таблетки линкомицин 0,2г 2*2 раза, нимисил по 1* 2 раза, Диазолин 1 раз, метронидазол 1*2. Пропила 7 дней. С 6...
ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ В СДАЧЕ АНАЛИЗА PRISCA-II - b-XГЧ АФП св эстрадиол данные УЗИ при том что в 1 триместре генет анализ сдала И дает ли он более развернутую информацию чем та что мы имеем
Добрый день! У мужа сбалансироованая робертсоновская транслокация 45xy,der(15;21)(q10;q10). Есть здоровый ребенок 3,5 года. Сейчас я в положении 16-17 нед. Результаты кариотипа плода т. е. биопсии, который проводился в 11-12 нед...