Консультации / Генетика

Стоит ли делать прокол

Здравствуйте! получила результаты анализов и узи, фото прилагается. очень переживаю все ли так критично, так как отправляют на прокол, только от мысли о котором становится плохо. как я поняла вся проблема в толщине воротникового пространства и трисомии 21. Подскажите, пожалуйста, при таких результатах большой ли шанс, что ребеночек здоровым родится? или это только прокол определит? Заранее спасибо за оперативный ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если вы очень боитесь прокола вы можете сделать неинвазивный пренатальный тест (НИПС или Панорама)
Консультация врачей генетиков на тему «Стоит ли делать прокол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос