Аллергология и иммунология

правильность выбранного лечения

Здравствуйте Елена Александровна! У меня мальчики-близнецы и вот какая проблема... У обоих аллеркический дерматит, у одного сейчас кожа почти чистая, а вот с другим проблема, локти и колени покрыты сыпью, она не чешится, не беспакоит его. Делали пробы на аллергены у обоих практически все положительные. Врачь выписала принимать Кетотефен 6мес, но это очень тяжелый препорат, знаю по личному опыту, у одного небольшие откланение на спирограмме, ему назначила дышать Флюксоназой(может название не совсем точное) у ребенка иногда появляется першение в горле.Врач объяснило это тем, что в последствии может стать хуже. Прав ли доктор и что делать? Мальчикам 11 лет.
Здравствуйте! Не видя детей и не наблюдая их в динамике, не один доктор не имеет права выступать в роли эксперта. Не доверяете этому врачу - покажитесь другому.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «правильность выбранного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Заболел восстановленный зуб через полгода после лечения
Здравствуйте полгода назад отвалился кусок зуба до десны, наверно где то 1\4 зуба,нижняя левая 6-ка .Зуб депульпировали и нарастили,коронку не ставил пока ,ем аккуратно,орехи не грызу.Недели две назад зуб стал...
Правильно ли выбрано лечение
Ребеночку 5 дней высокий биллирубин - 390, увеличена печень, повышены алт и аст. Диагноз желтушка - причина устанавливается, т.К. На физиологическую не подходит проводится лечение: светотерапия, капельница - р-р глюкозы...
Тиреотоксикоз - правильно ли лечение
Здравствуйте, мне 27 лет, девушка, рост 164, вес был 46(сейчас 42). Диагноз в бумажке такой:болезнь грейвса-? Тиреотоксикоз средней степени. Железодефицитная -? Анемия легкой степени. Недостаток массы тела. Первые признаки появились...
Эндометриоз лечение
Мне 39 лет рост 170 вес 58, есть сын взрослый, абортов не было! все началось с начала 2013 года! начались выделения небольшие в середине цикла коричневые! И небольшое увеличение месячных...
Какую смесь выбрать, если появились высыпания на коже
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Моему сыну 5 месяце с рождения на ИВ. Сначала ели "Нутрилон", но был не регулярный стул и срыгивал, с 1 месяца кушаем "Фрисовом", стул 1-2...
Лечение воспалительного процесса во время лактации.
Здравствуйте. Мне 28 лет. Период лактации(ребёнку 6.5 месяцев) Заключение УЗИ (насколько можно разобрать почерк) : ЭГ-призлаии увеличение объёма мультидюллинумерного правого яичника (вроятно воспаление этиологии) Свободная жидкость в малом тазу. Признаки...
проблемы с зубами, в каком порядке решать.. как правильно выбрать врача и ещё несколько вопросов)
несколько лет назад упала на тренировке, сломав два передних зуба. поставили обычные пломбы. потом я начала курить. курю уже второй год, периодически бросаю. все зубы остались без изменений, кроме тех...
Здоровье Mail.Ru