Офтальмология

миопия

Мне 34 года,женщина. Миопия высокой степени. в 12 лет делали ИСУ в Гельмгольц, сейчас (-8) и астегматизм. хочу сделать операцию по улучшению, стоит ли? Сил нет уже в линзах, а очки - лупы.
Здравствуйте! В нашей клинике для коррекции высоких степеней близорукости, дальнозоркости, астигматизма применяется три типа хирургических операций – лазерная коррекция зрения, имплантация факичных интраокулярных линз, рефракционная замена хрусталика. Решение о целесообразности и методе коррекции принимает врач после полного диагностического обследования зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмохирург высшей категории
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии
Здоровье Mail.Ru