Консультации / Офтальмология

Электросон при миопии

Можно ли проводить процедуру "Электросон" ребенку 13 лет с диагнозом: медленно прогрессирующая миопия 3 степени , зрение -6,5 диптрии.
Данная физиопроцедура безопасна при миопии.
Консультация врача офтальмолога на тему «Электросон при миопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос