Офтальмология

Электросон при миопии

Можно ли проводить процедуру "Электросон" ребенку 13 лет с диагнозом: медленно прогрессирующая миопия 3 степени , зрение -6,5 диптрии.
Данная физиопроцедура безопасна при миопии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Электросон при миопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Физиопроцедуры и близорукость высокой степени
Здравствуйте, у меня высокая степень миопии(-11) и отслойка сетчатки. В 2005 была сделана склеропластика, в 2010 - лазерная коагуляция сетчатки. Сегодня на приеме врач-гинеколог для лечения предменструального синдрома порекомендовала пройти...
Здоровье Mail.Ru