Кардиология

,

Добрый вечер. Мне 24 года. Год назад переболела ангиной. И у меня начало болеть сердце. Еще когда я лежала в больнице. Когда выздоровела пошла сделала узи сердце. Направил врач в больнице к-рой я лежала. На УЗИ отклонений не нашли сказали приходи через год. За этот год были какие-то непонятные "внезапное сердце биение и боль " Было такое на погоду. Так же случалось при приеме пищи внезапное серце биене. Через год сделала кардиограмму. ( Обязали проходить проф осмотр на работе). По результатам диагноз поставили- тахикардия (пульс был 100 ударов) и не полная блокада пр ножки пучка Гисса. Это отклонение или нет?
Здравствуйте. Эти изменения на ЭКГ почти норма, но не совсем... Поэтому обратитесь все же на прием к кардиологу. Данные изменения могут быть как последствиями перенесенной ангины, так и проявлением патологии щитовидной железы, либо нервной системы. С искренним уважением А.В. Грачев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация
Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются...
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Здоровье Mail.Ru