Психология и психиатрия

Что делать ?

Здравствуйте ! Мне 26 лет. Живу у родителей. У мамы две квартиры. В них жить не разрешает. Обучалась в университете. Завершила, но специальность выбрала не я, а мама. Я планировала обучаться на психолога. Дома нет комнаты, нет работы, молодого человека, друзей, только знакомые. Мама пытается решать за меня. Командует, обижается если поступаю не как ей нравится. Считала (ет), что нельзя общаться, встречаться, с молодым человеком, мужчиной пока не обучусь, но обучилась, что нельзя выходить замуж или в 29 лет, должна быть девушкой до 29 лет, т к сама вышла замуж, стала женщиной в этом возрасте. Отец тоже командует. Я устала им что -то доказывать, постоянно ругаемся. Потом произошла ситуация. Отправилась домой. За мной шли два мужика. Теперь примерно знают где живу. 11 дней не выхожу на улицу. Страх. Когда - то обучалась в автошколе. Не сдала внутренний экзамен, т к присутствуют страхи. Сильная депрессия. Надоело жить. Помогите.
Как и чем я могу помочь вам в формате вот этого открытого форума? какие у вас надежды и ожидания от нашего контакта?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « Что делать ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.