Консультации / Неврология

Рассеянный склероз

Здравствуйте! Три года назад мне поставили диагноз рассеянный склероз. Потом я забеременела и уколы отменили. Сейчас нужно опять начинать колоться, ребёнок на грудном вскармливание. Что будет если я буду колоться и кормить грудью? Кололась я интерфероном бета1, и так же им продолжать.
Аэлита, здравствуйте! Возобновлять лечение нужно максимально быстро после родов. Но, в то же время, если вы возобновите лечение, вам нельзя будет кормить ребенка грудью. Поэтому для окончательного решения вопроса, когда начинать терапию и каким препаратом, необходимо обратиться к специалисту по рассеянному склерозу.
Консультация врача невролога на тему «Рассеянный склероз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос