Неврология

Как выличиться от рассеянного склероза

Здравствуйте доктор.Помогите,простите за грубость ,это болячка задолбала,с каждым годом новые"подарки"преподносит,я мне всего 31 год,у меня 2 детей.Заболела в 2005 г,закосил глаз,выставлен диагноз Острый рассеянный энцефаломиелит,ремиссия была 3 года,в 2008 г,онемела рука,немогла писать,держать стакан,пальце-носовая проба с промахиванием,пошатывание,в 2010 г в марте онемела нога,лечилась на дому,но меня консультировали врачи центра рассеянного склероза,сейчас лучше.В 2009 г в сентябре я родила сына,хотела ребенка еще до болезни,не получалось,а вот когда заболела с рукой,узнаю что беременна,мое решение было родить.Я не желею.Мой вопрос такой-Я слышала что мужчина болевший этой болезнью выздоровел,и даже стал мастером спорта .Подскажите мне что предпринять что-бы избавиться от этой напасти.Сама по профессии фельдшер скорой помощи,очень хочу ЖИТЬ!С нового 2011 г буду получать препараты ПИТРС-Капаксон или Аванекс,но это медикаментозные препараты,а чем я могу помочь сама себе.Ведь не даром говорят-Помоги себе сам.Заранее благодарна.С Уважением марина
Марина, почитайте мою статью в блоге или мире. Позитивный настрой очень важен. Но это не отменяет специфического лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Как выличиться от рассеянного склероза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейропатия
Добрый день! Я Ирина , мне 40 лет, заболела около 4-х лет назад . Обращалась к врачам с жалобами на изменение походки, онемении стоп и невозможности становиться на пальчики и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.