Консультации / Гастроэнтерология

боли в кишечнике

добрый день.хочу поделиться своей проблемой и услышать ваше мнение. два года назад у меня начались боли в области апендицыта,много раз забирала скорая,но приезжая в больницу анализы показывали что все в норме.мне кололи обезбаливающее и отпускали домой.так продолжалось месяца 4. я прошла все анализы узи брюшной полости,смотрели желудок диагнос поставили деоденит но желудок меня не мучал! проверили печень анализы в норме,в то время боли продолжались и уже в по всему животу и вверху и в низу. следующий диагноз был панкреотит.пропив все лекарства вроди стало лучше но не надолго,потом поставили диагноз дизбактериоз,затем восполение яичников. врачи каждый раз ставили разные диагнозы. при этом часть кишечника правая сторона всегда была спазмирована прощупывался пальцами очень четко,был твердый. я решила поехать в киев там был под вопросом болезнь крона.сделали ренген кишечника и опять ничего!!! колоноскопию не стали делать так как ренген ничего не покозал.в итоге конкретного диагноза мне не поставили так и мучаюсь.сейчас живу в италии была у врача он сказал что это колиты и приписал пить тримебутин.пью но время от времени боли есть. посоветуйте может какие другие лекарства.
хм... италия далекова... приезжайте поближе, после осмотра, назначу лечение )
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «боли в кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний ЖКИ: пищевода (воспаления, эрозии, язвы), желудка и двенадцатиперстной кишки (гастриты, предъязвенные состояния, язвы, хеликобактер, кишечных расстройств, заболеваний печени (вирусные гепатиты, ожирение печени, цирроз), желчного пузыря (холецистит, функциональные расстройства, камни) поджелудочной железы (панкреатит).

Задать вопрос