Онкология

опухаль в кишечнике

Моей маме 54г.В ноябре 2010г экстренно прооперирована ( опухаль в кишечнике)Был удалён небольшой участок прям.кишки и выведена калостома в бок.Биопсия-Карценома.Выставлен диагноз Рак прямой кишки с солит. метастазами в печени в 3-4ст.Химиотерапию не рекомендуют(у неё тромбофлебит ног,ИБС)Уже 7мес сидим вот сложа руки и не знаю,что и делать.Состояние мамы среднее.Во круг стомы образовалось уплатнение,довольно приличное в размерах.Оно не беспокоит.Скажите,Доктор,почему не рекомендуется химиотерапия и какой прогноз нам на будущее??
Здравствуйте. Прогноз - неблагопритный, по понятным причинам. Химиотерапию не рекомендуют потому что это риск для пациента погибнуть не от опухоли, а от лечения.
Консультация врача-онколога на тему «опухаль в кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плахое состояние
Девушка19 лет... Страдаю не понятным состоянием.... Все начялось 3 месяца назад... Началось так проснулась утром начала болеть левая сторона все полность рука плечо и 2 пальца последних....Так продолжалось 5 дней......