Консультации / Педиатрия

Пентаксим

Здравствуйте. По плану прививка пентаксим, анализы в норме, ребёнку 2,1 года. Неделю назад я, мама ребёнка, заболела орви, в субботу симптомы отступили. Скажите, имеет ли значение время после моего выздоровление и поведением вакцинации, ведь мы контактны?
Здравствуйте! Через неделю после Вашего выздоровления, при отсутствии симптомов болезни ребёнка можно вакцинировать. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос