Гинекология

Уреоплазма,влияние на планир.беременность

Здравствуйте!Мне 26 лет,планирую беременность в ближайшее время.Сдала анализы,обнаружили Ureaplasma spp.Жалоб у меня нет,цикл вовремя,но молочница.Назначили лечение ( Метронидазол,Вильпрафен,Тержинан,Супракс) Я замужем.Значит ли это,что у мужа эта инфекция тоже есть?Насколько это заразно?ему тоже надо обследоваться и пить антибиотики? никаких жалоб у него нет.Ранее меня уже лечили от этой инфекции,но через год ее нашли снова.Когда после антибиотиков можно забеременеть?не вызовут ли эти антибиотики снова молочницу? на повторный прием приходить не сказали.Заранее спасибо
Здравствуйте! Несомненно, лечение мужа необходимо, так как он может являться носителем инфекции. Контроль лечения необходимо произвести не раньше, чем через 3 недели после завершения лечения и тогда стоит задать вопрос врачу по поводу дальнейшего планирования беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уреоплазма,влияние на планир.беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что со мной?
Добрый день.Может вы хоть немного разьясните мне.У меня гормональный дисбаланс,пытаюсь беременеть ,но пока результат 0.У врачей обследовалась вдоль и поперёк,вроде бы всё нормально.Пила 6 мес дуфастон,на нём овуляция была один...
Что делать?!
Здравствуйте!мне 20 лет,было четыре беременности,две из которых роды(2008г,2009г),одна внематочная(оперировали в 2010г.правая труба полностью удалена)один аборт по настоянию врачей(2011г),после аборта была апоплексия правого яичника(2011 май).в последствии у меня постоянные боли внизу...
Увеличенный правый яичник
Здравствуйте! у меня такой вопрос в подростковом периоде у меня был лишний вес, я сильно похудела за пол года на 15 кг, после чего у меня пропала менструация на пол...
Планирование беременности
Добрый день. Я планирую беременность. Мне 28 лет. Сдала в конце августа анализы. Вот пришли ответы по анализам: Toxoplasma gondii, LgG -71.60 МЕ/мл(положит); Rubella Virus, LgG -37.3 МЕ/мл( положит); Herpes...
И опять молочница
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Замужем. Уже на протяжении нескольких лет, раз в полгода проходим лечение от молочницы. Проходим лечение вместе с упругоом. В последний раз, в марте месяце, прошла...
Лечение уреаплазмы
Здравствуйте уважаемая Зинаида Моисеевна, я обследовалась на ИППП и у меня нашли уреаплазму, у молодого человека тоже нашли. Мне назначила гинеколог такое лечение: С1 дня месячных : офлоксацин, тинидазол 1000мг,...
киста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли лечить кисту яичника размерами 8 на 6 см без операционного вмешательства.какой метод лечения будет действенным при этом диагнозе?
Здоровье Mail.Ru