Консультации / Гинекология

Лечение уреаплазмы

Здравствуйте уважаемая Зинаида Моисеевна, я обследовалась на ИППП и у меня нашли уреаплазму, у молодого человека тоже нашли. Мне назначила гинеколог такое лечение: С1 дня месячных : офлоксацин, тинидазол 1000мг, флуконазол, линекс, После месячных : свечи бетадин, с 14 дня месячных : вобэнзим, виферон, циклоферон (внутримышечно). А молодому человеку все тоже самое кроме, бетадина вобэнзима и виферона. Подскажите пожалуйста как равильно лечиться этими препаратами.?
Здравствуйте! Мне не совсем ясен Ваш вопрос. В любом случае, советую Вам придерживаться схемы лечения, которую назначил Вам Ваш лечащий врач.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение уреаплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос