Гинекология

И опять молочница

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Замужем. Уже на протяжении нескольких лет, раз в полгода проходим лечение от молочницы. Проходим лечение вместе с упругоом. В последний раз, в марте месяце, прошла лечение препаратами, спринцевание Тантум Роза, свечи пимафуцин. Сдавала анализы на ЗППП методом ПЦР, ничего обнаружено не было.Сейчас, опять появились творожистые выделения, к гинекологу, еще не обращалась. Ну, буквально позавчера, вчера были выделения желтые, с каким-то непонятным, гнилостным запахом. Как, то я не очень понимаю, характер происхождения этого запаха. Может мне нужно проверить внутренние органы? Может, мой гинеколог не правильно назначает мне лечение? Можно, ли после прохождения лечения поддерживать чистоту, спринцеваясь различными отварами из трав?
Здравствуйте! Вам необходимо провести тест на чувствительность к принимаемым Вами препаратам. Исходя из этого можно будет, при необходимости, скорректировать схему лечения. Возможно так же, что у Вас хронический кандидоз, для которого существует своя более длительная схема лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «И опять молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могут найти причину постоянной молочницы
Здравствуйте,доктор! У меня больше года рецидивы молочницы. Первый раз прописали гинофорд,Через месяц опять творожистые выделения, сходила в кожвен. Сдала анализ на хламии, спид, сифилис (отриц) ,в мазке обнаружили молочницу. Прописали...
хроническая форма молочницы
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста (крик души): у меня молочница не прекращается! как я только ее не лечила: с 15.06 - 7 свечей Бетадин и 2 табл. Флуканазола (вторая через неделю),...
Уреоплазма и хламидии во время беременности.
Здравствуйте,Галина Николаевна.Меня беспокоит такой вопрос.Я беременна срок 31 неделя.на 17 неделе сдавала анализы.У меня обнаружили уреоплазму и хламидии.Врач выписывал мне лекарства и свечи.но ничего не пршло.В 24 недели повторно сдала...
Молочница ли?
Здравствуй. можно у вас проконсультироваться. У меня во время беременности были выделения белые с неприятным запахом, потом у меня вылезли, как мне сказал, гинеколог что этот кандидоз. Брали мазок, но...
ОПЯТЬ МОЛОЧНИЦА
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что-нибудь! перед беременностью появилась молочница впервые, вылечила ее свечами и таблетками пемафуцина, после этого ходила в положении и молочницы не было, но вот после родов она опят...
молочница
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 26 лет. Я беременна 37 недель. С 13 недели беременности меня беспокоит молочница. Мой врач выписывал мне свечи пимафуцин 6 шт. по одной на ночь....
Молочница
Здравствуйте! мне 30 лет. Переодически выделения жидкие прозрачные слегка беловатые выделения .Был поставлен диагноз неспецифический кольпит или молочница. Лечилась следиующим: спринцевание цитеалом-7 дней,гексикон № 7 - по инструкции, свечи ауилакт...
Здоровье Mail.Ru