Консультации / Гинекология

Что со мной?

Добрый день.Может вы хоть немного разьясните мне.У меня гормональный дисбаланс,пытаюсь беременеть ,но пока результат 0.У врачей обследовалась вдоль и поперёк,вроде бы всё нормально.Пила 6 мес дуфастон,на нём овуляция была один раз,но Б так и не наступила.Но суть не в этом.И до его приёма и ао время у меня были нормальные выдиления во время месячных.Иногда тёмно-коричневые пастообразные,но в основном кровяные.После отмены дуфастона(с февраля) у меня цикл стал с 21(раньше был такой) дня до 15-18,выдиления стли светлые,типа цвет кофе с молоком,светло-морковный,даже не знаю как его назвать.К врачу обращалась не однократно.По БТ овуляции у меня за это время так и небыло,хотя по узи зачатков очень много.Узист вообще говорит,что на узи картина идеально здоровой женщины,единственное что на 12 день цикла доминантных фоликулов нет и есть структурные изменения шейки.На капьпоскопии она у меня в порядке.Делали МСГ,доктор сказал что она у меня с анатомическими особенностями и с первого раза не смог её пройти.Мой гинеколог ставит мне эндометриоз,но по узи его нет. С чем связаны такие месячные у меня и может ли быть у меня зндометриоз?
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к врачу на личную консультацию!
Консультация врача гинеколога на тему «Что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос