Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день. Я планирую беременность. Мне 28 лет. Сдала в конце августа анализы. Вот пришли ответы по анализам: Toxoplasma gondii, LgG -71.60 МЕ/мл(положит); Rubella Virus, LgG -37.3 МЕ/мл( положит); Herpes Simplex Virus 1/2, LgG -28.1( положит); Cytomegalovirus, LgG -6.05 Ед/мл(положит) На что мне назначили лечение Валтрекс 0,5х2р в день, 7 дней; затем 0,5х1р в день 30 дней; Панавир 5,0 в/в5 ампул; Свечи Виферон-4 10 дн; Ровамицин 0,5х3р в день 7 дней; Эубикор 1пх3р в день 15 дней; Спрей Эпиген-интим 4-5 р в день 14 дней. Так как в общей сложности лечение выходит более 10т.р. Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне назначили лечение и нет ли более дешевых аналогов на дорогие препараты? Так же у меня обнаружили Mycoplasma hominisб,ДНК полож и Ureaplasma parvum, ДНК положит. Сдала анализы на посев, вот жду результатов. Пока с леч. врачом решили пройти первый курс лечения. И еще вопрос, как данные заболевания могут отразится на зачатии? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Назначенное Вам лечение вполне адекватное.
Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос