Гинекология

Что делать?!

Здравствуйте!мне 20 лет,было четыре беременности,две из которых роды(2008г,2009г),одна внематочная(оперировали в 2010г.правая труба полностью удалена)один аборт по настоянию врачей(2011г),после аборта была апоплексия правого яичника(2011 май).в последствии у меня постоянные боли внизу живота,нарушился цикл,КД на протяжении четырех месяцев приходят на неделю раньше,при этом они вместо скудных стали обильными,стали болезнеными.еще при интим.близости я испытываю сильную боль,а после этого сильное давление на промежностью.мой участковый гинеколог на осмотре подтвердила эрозию шейки матки и сильный спаечный процесс на левой маточной трубе.больше ничего нет!она связывает мои частые боли с операциями.ни каких лекарств не принимала,в том числе и ОК......подскажите пожалуйста что мне делать и куда ображаться!заранее спасибо огромное!
Здравствуйте! Вам необходимо провести лечение спаечного процесса.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что делать?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.