Психология и психиатрия

нервоз у дочки.

Добрый день. дочке 2,7 год. мы с супругом не знаем, что делать.По жизненной необходимости мы переехали в другую квартиру.Дочу забрали от бабушки,она неделю была у бабули пока перрезжали на новое место.После переезда все было нормально.но в воскресенье у нас начался настоящий кошмар.Доча просыпается ночами и кричит.кричит по часу.успокоит ее практически очень сложно.Днем у нее истерики случаются по 2-3 раза в день,если успеваем перехватить,то хорошо,если не успеваем ,то крик переходит уже в истереку по 2 часа.и папа плохой и мама плохая и дерется и кусается. это длится уже неделю. а после истерики вполне нормальный ребенок и играет и разговаривает и размышляет.мы не знаем чем мы спровоцировали эти истерики.Муж показывал ей мультитки на той неделе днем,он в отпуске,и после этого у нее случились истерики. мы даже не знаем на что думать,толи переезд то ли мультфильмы. с уважением Наталья.
Понаблюдайте. В норме тревога должна ослабнуть через неделю-две. В противном случае девочку лучше показать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нервоз у дочки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский психолог
Место работы
Клинический центр аналитической психологии МААП
Подробности

Детский психотерапевт. Окончила МГУ им. Ломоносова (кафедра клинической психологии, дополнительная специализация - нейропсихолог), Институт аналитической психологии (по специальностям «Детский психоанализ» и «Юнгианская аналитическая психология и психотерапия»). С 1998 г. - психотерапевтическая практика с детьми и взрослыми. Сертифицированный аналитический психолог, психотерапевт. Член Московской ассоциации аналитической психологии, преподаватель МААП, рекомендованный аналитик МААП, кандидат IAAP (Международной ассоциации аналитической психологии).
Области практики: консультирование, психотерапия детей и взрослых (специализация – аналитическая терапия). Коррекция эмоциональных и поведенческих нарушений (агрессия, капризы, страхи, трудности с учебой, воровство, гиперактивность, нарушения сна и аппетита, нарушения сексуального развития и др.) Работа с детьми, страдающими психосоматическими нарушениями.
Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лунатизм у ребёнка
Здравствуйте, доче 9 лет. Ранее с 5 до 7 прослеживался лунатизм. Стоит на учёте у невролога. После курса лечения от переутомляемости и улучшения мозговой деятельности спала лучше, но могла разговаривать...
Тремор подбородка
Здравствуйте доктор!Моей младшей дочке 1 годик.Внезапно в 9 месяцев у неё начал дрожать подбородок при плаче или каком либо нервозе.Сделали НСГ,показало ВЧД 11-12.Наш доктор-невролог сказала,что отсюда и тремор,назначила пантогам сиром...
Нервоз у ребенка 2-х лет
Добрый день! Моя дочка 2-х лет уже около месяца ведет себя очень странно. В течении всего дня она веселая , подвижная, хорошо спит днем. Как только вечером она ложиться спать,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.