Консультации / Психология и психиатрия

Я боюсь причинить вред ребенку

Здравствуйте! Когда дочке было четыре месяца, она беспокойный ребенок был, я ее начала бить по либу. Я жалела потом о содеяном, но и наследущий день тоже самое сделала и ещё один раз.пои этом я кончила. Потом у меня начались безумные мысли что то сделать плохое с ребенком. Около месяца у меня были мысли придушить ребенка подушкой и я невыдержала и нето чтобы душила, а так немного. Я нехочу больше этих мыслей и делать что то ради своего удовольствия. Я хочу жить счастливо со своей семьей. Что со мной происходит?
Здравствуйте. Вероятнее всего, это проявления тревожного невроза в виде лиссофобии - навязчивого страха потери контроля над поведением и совершения неадекватного поступка. Вам следует обратиться к врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Я боюсь причинить вред ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Навязчивые мысли Мысли об убийстве ребёнка
Здравствуйте. Мне 29 лет проживаю с женой и сыном(7 лет). 2 Месяца назад сидел дома с ребенком, жена отдыхала с подружками. Произошла ссора с женой по телефону. Я сильно начал...
Прием магнелисс б6 ребенка в год и два 2 месяца
Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующей ситуации: ребенку год и 2 месяца, очень активный и эмоциональный! Находились в стационаре детской неврологии, исключали эпилепсию ( ребенок мотал головой, как будто нет...
Подбрасывания ребенка
Добрый день! Сыну 7.5 месяцев, первенец. С детства очень беспокойный. Недавно прочитала статью о том, что нельзя ребенка укачивать и подбрасывать. После прочтения душа ушла в пятки. Дело в том,...
Я боюсь своих мыслей
Здравствуйте. Мне 30 лет, счастлива замужем (7 лет), двое детей (мальчики 2 и 4,5 года), не работаю уже 6 лет. В августе 2012 года у моих знакомых убили ребенка на...
Слезится и гноится правый глаз у ребенка
Здравствуйте, мы с Астрахани подскажите, помогите, не знаю, что делать и куда уже обращаться, моему ребенку на данный момент 10 месяцев, у него с рождения слезится и гноится один глаз,...
У ребенка насморк больше месяца
Добрый день, ребенку 2г9мес и уже больше месяца у него выделения из носа, заложенность во время и после сна. У папы аллергия. У педиатра были подозрения, что у ребенка тоже...
Супруги в разводе. Жена в новом браке. Общение ребенка с отцом, поведение которого оставляет желать лучшего (бывшим супругом)
От предыдущего брака имеется двое сыновей - 14-ти и 6-ти лет. С бывшим мужем расставание произошло, как мне тогда казалось, по взаимному согласию, все к этому шло, отношения просто исчерпали...