Педиатрия

Прием магнелисс б6 ребенка в год и два 2 месяца

Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующей ситуации: ребенку год и 2 месяца, очень активный и эмоциональный! Находились в стационаре детской неврологии, исключали эпилепсию ( ребенок мотал головой, как будто нет говорил, капризничал на протяжении месяца, плачет без причины на первый взгляд), провели исследования и сделали заключение, что ребенок здоров, но врач сказал, что развитие ребенка умственно опережает эмоциональное и поэтому и бывают "эмоциональные срывы" и назначил нам при таких истериках и капризах давать две недели глицин 1/4 три раза в день и магнелисс б6 в таблетках 1/4 два раза в день! Вопрос в следующем: в инструкции написано, что магнелисс с осторожностью давать детям до 6 лет! Можно ли его давать и действительно ли эти таблетки имеют успакоительный эффект, который не нанесет вред ребенку?
Здравствуйте! я бы все-таки рекомендовала повторную консультацию грамотного невролога, дабы доктор оценил необходимость назначения именно этого средства. Доктор может подобрать более подходящее средство или объяснить, почему необходимо именно это средство Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прием магнелисс б6 ребенка в год и два 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У суспензии немозола выпал осадок
Ребенку назначили немозол в виде суспензии. Открыв коробку, обнаружила, что суспензия расслоилась на две жидкости примерно одинаковые по объему : полупрозрачную и непрозрачную. В инструкции ничего про выпадение осадка не...
Волнуюсь
Помогите пожалоста.у дочки появилась красная вавка на плече.не болит не чешется.что ето может быть?
Запах мочи ребенка
Здравствуйте , ребенку через неделю будет 8 мес, появился резкий запах мочи ( амиака ) сейчас у ребенка сопли текут и чуть загноился глазик, покапала каплями вроде прошел , болеем...
Зеленый кал
Здравствуйте,мы с рождения на смешанном вскармливании.Использовали смесь Беллакт Оптимум.В 2 мес ребенок полностью отказался от груди.С рождения принимаем Биогая.сейчас ребенку почти 3 мес,стул стал с зелеными вкраплениями и неприятным запахом.Сменила...
Передозировка флемоклав
Ребенку 5лет очень переживаю дала неправильную дозировку флемоклав салютаб 500 вместо 250. Это очень большая доза.К врачу попадем только в пятницу.как избежать побочек.
Ребёнок 9 мес проглотил кусок пластика
Ребёнок 9 мес проглотил кусок пластика от киндер яйца,острого.ренген не показал,но на след день он вышел со стулом.при глотании со слюной давил была кровь,возможно поцарапал горло.пластик вышел алающий кашель иногда...
Побочные эффекты гентамицина