Кардиология

Эгилок..

Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос..Никогда я не болел,вернее не обращался к врачам..Веду более менее нормальный образ жизни,не курю,мало пью,вернее если ,то больше пиво..44 года.лишнего веса нет..Частота сердечнех сокращений находится в пределах 72-80..Как только начинаю принимать препарат эгилок-сразу падает ЧСС до 60-62...если утром,то даже меньше..? Это вообще нормально? Никакого дискомфорта не чувствую..Эгилок посоветовали врачи при медосмотре,якобы давление повышенное 140-150 на 90.но это только в кабинете врача..а по результатам домашнего мониторинга-давление в норме..а вообще говорят 20-30 единиц вполне допустимо-это я про давление..Разьясните пожалуйста!
Здравствуйте! Вы можете провести суточное мониторирование АД и с результатами обратиться к терапевту для решения вопроса о назначении препарата. Возможно у Вас так называемая "гипертония белого халата", когда в присутствии врача АД поднимается. Если это так , то прием постоянный гипотензивной терапии не нужен. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Эгилок..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эгилок и тиотриозолин
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли при приеме эгилока возникать аритмия? И можно ли одновременно принимать эгилок, тиотриозолин и омез?
В течении какого времени нужно принимать эгилок ?
Здравствуйте . Мне 49 лет несколько лет назад поставили диагноз ибс стенокардия напряжения назначили эгилок ежедневно 50 мл хотя у меня давление редко поднимается выше 120на 80после начала приёма начался...
мне 63 аримия 3 месяца хожу к терапевту прописали амиодорон 1 таб на ночь и пол таб эгилок утро лекаства пью аритмия меня посещает 1раз в месяц 120 -150 ударов
63 года аритмия терапевт прописал эгилок половинку таблетки в день 1 пловина дня и амиодорон 1таблетка наночь но 1 раз вмесяц аримия меня посещает чсс 120-150 до посещения врача чсс...
эгилок:за или против
Мне 42 года.Головные боли в течение 2 недель,головокружения.АД было пониженное.В этот раз на приёме у врача АД 150/100.Врач назначил эгилок и бетагистин.Эгилок принимать боюсь,т.к.проблемы с печенью и почками.Принимаю раунатин и...
Эгилок
Здравствуйте! Ходила сегодня к кардиологу. Поставили гипертонию(высокое давление) и тахикардию(пульс ок.100 уд в минуту). Прописали мне эгилок ретард. В особых указаниях написано, что может вызвать депрессию. Я итак сейчас нахожусь...
прием эгилока
Здравствуйте! Мне 58 лет. У меня случаются перепады артериального давления: то пониженное, то повышенное (100-140 верхнее). Мой кардиолог прописал мне постоянный прием эгилока, по полтаблетки дважды в день. До этого...
нужно ли принимать эгилок
С августа 2010 лечилась преднизолоном, в декабре 1 рецидив и снова 8 таблеток - вес 90 кг. давление 180-170/100-110.Кардиолог назначил эгилок ретард 50 и вечером кардофлекс.30 марта сделали операцию, удалили...
Здоровье Mail.Ru