Консультации / Отоларингология

ОБОСТ. ХРАНИЧЕСКИЙ ПОЛИНОЗ

Здравствуйте! Меня зовут Диана! Вот уже как три года страдаю хр. аллергией, просто задыхаюсь. Симптомы: Бежит с носа, зуд в ушах и в носу, заложенность носа, морозит под вечер,хотя нет температуры. Я просто замучилась, принимала: укол дипроспан, ламилан, лованик, промывала нос Долфином, принимала систему, но без результатно. Надеюсь хоть вы облегчете мое здоровье! Есть ли ли в России лазерное удаление аллергического полиноза? если есть то напишите куда нам обратиться? Пишу Вам из Казахстана. Заранее благодарю!
Здравствуйте, Диана! Ваш врач - аллерголог. Вам необходимо пройти специальное обследование, которое поможет выявить причину аллергии, и соответствующее лечение. С ЛОР врачом консультироваться по результатам компьютерной томограммы околоносовых пазух и посева из носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Консультация врача отоларинголога на тему «ОБОСТ. ХРАНИЧЕСКИЙ ПОЛИНОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос