Консультации / Отоларингология

аденойды

в конце января ставят удаление аденойдов ребёнку четыре года!нам будут удалять под местным наркозом!хочу знать будет ли ему больно!?? ю
Здравствуйте, Диана! Да, будет больно, так как повести полную анестезию носоглотки невозможно
Консультация врача отоларинголога на тему «аденойды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос