Наркология

как вылечиться?

Здраствуйте.Мне 30 лет,и я по дурости стала принимать нурофен +.У меня двое детишек и я не знаю как мне избавиться от этой првычки....Подскажите,помогите!!!Не очу этого,мне не нужно это состояние!С пасибо
Нурофен не относится к психотропным средствам. Данный вопрос не в моей компетенции. Обратитесь к врачу, назначившему препарат, или соответствующую рубрику проекта "здоровье.майл.ру".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «как вылечиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вы относитесь к Ксеникалу
Здравствуйте Ольга Ивановна,скажите пожалуйста,как вы относитесь к препарату "Ксеникал",как к помощнику против ожирения? Спасибо!
Уважаемая Ольга Константиновна, как вы смотрите на данную ситуацию
Встречаемся с девушкой. У неё есть ребёнок от другого парня - ребёнок остался ей, и у меня есть ребёнок от другой девушки - живёт пока у другой девушки. У нас...
Как вы думаете это не большая дозировка?
Здравствуйте. Ребенку 7лет 8мес. Диагноз: Лакунарная ангина,острый левосторонний гайморит.Назначили Цефтриаксон 1г.в,м 2раза в день6 дней.Как вы думаете это не большая дозировка?
Я три месяца назад родила хотела поставить спираль какие вы можете посоветовать
Здравствуйте. Я три месяца назад родила и хотела бы спираль поставить. Какие вы можете посоветовать? Больно ли ставить их?
Как вы думаете нормально ли то,что мой муж стал в последнее время смотреть в интернете порно сайты,пока меня нет дома?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Как вы думаете нормально ли то,что мой муж стал в последнее время смотреть в интернете порно сайты,пока меня нет дома?У нас с...
Скажите пожалуйста как Вы относитесь к галокамере Сколько процедур ...
Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к галокамере? Сколько процедур необходимо для ребенка, часто болеющего, в возрасте 1год и 9мес? Заранее спасибо.
Как вы считаете мне поступить в данной ситуации
Здраствуйте, я хотел бы вкратце описасать свою ситуацию: Я парень 25 лет, обеспечен, внешность на уровне средней, есть хорошая работа, вредных привычек не имею, достаточно общителен, друзья, кто меня знает...
Здоровье Mail.Ru