Консультации / Сексология

Как вы считаете мне поступить в данной ситуации

Здраствуйте, я хотел бы вкратце описасать свою ситуацию: Я парень 25 лет, обеспечен, внешность на уровне средней, есть хорошая работа, вредных привычек не имею, достаточно общителен, друзья, кто меня знает подтвердят, в общении с противоположным полом проблем не испытываю, но так сложилась жизнь что я до сих пор девственник, меня это беспокоит и физически и морально. Просто такое ощущение что опоздал на поезд, всысле потерял большую часть молодой жизни зря, хотя сексуальное влечение появилось лет с 12. Да вот еще забыл добавить, лет до 20 был скомным спокой ным пареньком, потом, наверно с возрастом, стал поживее намного. У меня еще такой пунктик есть, непременнно хочу себе девственницу девушку, хотя сам понимаю, что сейчас в таком возрасте это смешно, просто такое ощущение что девушку в которую тыкались десятки членов , не буду любить как родную, просто ценность таковой для меня пропадает как факт. Отсюда и 2 вопроса: не вредно ли воздержание, так как гормоны играют достаточно сильно, и как мне быть на счет своих заморочек. Буду благодарен ответу.
Здравствуйте. Насчет десятков членов - это сильно! На самом деле, речь, скорее, пойдет о 2-3, не более - не надо смотреть на всех женщин, как на полностью доступных и развязных. А 2-3 - это обычная жизнь в реальных поисках мужа. Кстати, как Вы считаете: Вы действительно имеет права на женщину, которая Вам понравится - особенно на ту часть ее жизнь, которая протекала до вашего знакомства? То есть, она-то вообще была не в курсе, что именно Вы и именно ее ждете и ищите всю жизнь, а она обязана хранить девственность не в силу собственных убеждений, а длоя Вашего спокойствия? Как-то сомнительно, если честно. Тем не менее, Вы можете придерживаться своих заморочек - это Ваши ЛИЧНЫЕ заморочки, на них никто не имеет никаких прав. Вот только будет жаль, если еще сколько-то лет пройдет, а Вы так и будете в одиночестве искать и искать. Топерь о воздержании. ПОЛНОЕ воздержание встречается редко и обычно является проявлением слабости потенции у мужчины. Но в подавляющем большинстве случаев мужчина несколько восполняет свое воздержание мастурбацией - не допуская слишком сильных игр своих гормонов. В этом случае воздержание не вредно для здоровья - хотя психологически это может быть не совсем приятно и приемлемо. Но - это ВАШ выбор, Вы и в ответе за все приобретения и потери, связанные с ним. Удачи Вам! И поскорее!
Консультация врача сексолога на тему «Как вы считаете мне поступить в данной ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос