Консультации / Гинекология

Уважаемая Ольга Константиновна, как вы смотрите на данную ситуацию

Встречаемся с девушкой. У неё есть ребёнок от другого парня - ребёнок остался ей, и у меня есть ребёнок от другой девушки - живёт пока у другой девушки. У нас произошло событие и девушка, с которой я встречаюсь, забеременела. То есть будет, как бы третий на нашей ответственности. Та девушка, с которой я встречаюсь, из посёлка, и она попыталась сделать аборт по месту жительства, то есть в городе. В городской больнице она сдала все анализы ещё до 7 недели, но аборт стоит денег и ей предложили сделать его в её родной поселковой больнице, мол, там бесплатно. Но в посёлке потеряли её медицинскую карту, не поверили анализам, сделанным в городе, и заставили мою девушку сдавать кровь снова и то так, что сначала группу крови, а потом через неделю, ещё и на спид. То есть сложилось впечатление или о некомпетентности врача в посёлке или о намеренном её затягивании в оказании помощи. Вот подходит время к 12 неделе и в поселковой больнице отказываются делать аборт - повторно сделали узи и выяснили, что в городе ошиблись на одну-полторы недели. И срок оказывается уже 12,5 или 13 неделя. Аборт девушка хочет делать сама. Думает, есть китайские таблетки и, когда она окажется в предсмертном состоянии, ей окажут бесплатную медицинскую помощь. Уже замучился отговаривать девушку делать аборт. Как вы можете прокомментировать данную ситуацию.
Здравствуйте, Константин! Аборт делать нельзя в таком сроке, никто уже не сделает. Делать криминальное вмешательство это опасно для жизни. Дайте ей адрес моего сайта, давайте вместе с вами поговорим с ней по скайпу. Нельзя делать аборт. Это опасно для жизни. Если у нее уже есть ребенок, то он может остаться сиротой. Или матку потеряет. В каждом городе созданы центры по оказанию помощи женщинам, которые оказали в такой ситуации. Вы делаете правильно, что отговариваете ее. Если ей не нужен ребенок, то можно родить и отказать от него. Младенцев быстро разбирают бездетные родители. Если она думает, что не сможет его поднять на ноги, то можно на первые годы жизни отдать в детский дом, а потом забрать оттуда.http://doktorsemenova.ru/besplodie/vred-aborta
Консультация врача-гинеколога на тему «Уважаемая Ольга Константиновна, как вы смотрите на данную ситуацию » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет