Консультации / Кардиология / Подтверждения диагноза ИБС

Подтверждения диагноза ИБС

Здравствуйте, прошу проконсультировать меня по моим анализам по поводу постановки диагноза ИБС. Холестерин у меня 6.2, пью аторис по 1 таб в день, Хотя я худенькая и питаюсь правильно. Хожу в тренажерный зал но не до фанатизма, для поддержания фигуры, не перетруждаюсь и кардио. Я с детства занимаюсь спортом. Можно ли мне посещать тренажерный зал? Ставили всегда миокардидистрофию и пролапс митрального клапана. Все ли у меня так плохо? По последнему мониторингу доктор говорит, что появилась ишемия. Беспокоюсь. Спасибо заранее за ответ. Вам здоровья.
К вопросу приложено фото
Холтеровское мониторирование - не метод диагностики ИБС. Если у врача возникают идеи по поводу ИБС, надо делать стресс-тесты (нагрузочные пробы).
Консультация врача-кардиолога на тему «Подтверждения диагноза ИБС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит сердце Лечение Анализы
Здравствуйте,ув.Врачи! Моей Маме,62 года. Ожирением,не страдает.. Вес 72 кг. Всю весну и лето,работала на даче. Так же,в этот период,было много стрессовых ситуаций. С недавнего времени,стало немного побаливать сердце. Неделю назад,ездили...
Проведение КВГ
Здрасвтуйте Скажите пожалуйста обязательно ли надо делать коронографию для определения группы инвалидности , заранее благодарна.
Диагноз и лечение
Здравствуйте Антон Владимирович,жил до 71 без проблем,веду здоровый образ жизни,давление стабильно от 110-120/60-75,бывает 90/60,пульс в спокойном состоянии был 55-65 уд в мин.Осенью 2011г,внезапно ночью случился приступ,нетерпимые загрудинные боли,вызвали скорую,дали нитроглицерин,давление...
Консультация
Уважаемый Антон Владимирович! Мне 56 лет. С детства мне ставили диагноз : ВПС митрального клапана уже лет в 35 этот диагноз сняли. Митральный клапан сказали чистый, а вот по снимку...
ипохондрия
Добрый вечер, доктор! Не так давно я осознала, что мое прислушивание к себе и своему состоянию носит уже ненормальный характер. 3 года назад мне поставили диагноз ИБС, стенокардия 2 ФК,...
УЗИ ЦДК БЦС
подскажите до какой степени серьезно мое положение- Заключение ЦДК БЦС -Уз-признаки гемодинамической значимой S-образной извитости обеех ВСА( ускорение ЛСК справа на 55%, слева на 48%); гемодинамически незначимой бляшки в области...
Мышечный мостик на ПМЖВ
Здравствуйте! Мне 34 года,недавно проходил коронарографию,поступил в больницу с диагнозом:ИБС:стенокардия 3 Ф.К. переходящая в стенокардию напряжения.ПБППГ. После обследования узнал ,что у меня мышечный мостик на ПМЖВ(30 мм). Боли не прошли...