Психология и психиатрия

Что делать

Здравствуйте, Наталья Александровна! Моей дочке почти 3 года. Мы столкнулись с такой проблемой: дочка пытается сама себя укачать, она делает поступательные движения тазом. Раньше она так делала довольно часто. Сейчас все намного меньше. Укачивает себя на сон(если ее не гладить по спинке, или ручке) Иногда могу проснуться ночью и вижу что она во сне так же себя подкачивает. Наблюдались у невропатолога (там сказали все в порядке-со временем пройдет) Психологи смотрели ее в два года, тоже никаких отклонений не обнаружили. Так что же все-таки делать и как реагировать на это? Спасибо
Здравствуйте! Я бы продолжала поглаживать, разговаривать перед сном и наблюдала бы за динамикой. В целом это, вероятнее всего, связано с невротическими проблемами ребенка, но если вы отмечаете положительную динамику, можно пока подождать с обращением к психологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский психолог
Место работы
Подробности

Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
что у меня с ногой
что надо сделать?
что делать?
Что делать потом?
что это?
Здоровье Mail.Ru