Консервированная фасоль и квашеная капуста каждый день
анонимно, Мужчина, 32 года
Здравствуйте. Моя среднестатическая еда на день:
1. Завтрак — пара тостов с сыром, яйцо и чашка кофе.
2. Ланч — банка консервированной фасоли в собственном соку, помидор, огурец и зеленый лук.
3. Перекус — чай с пастилой.
4. Обед — салат из квашеной капусты, свежих овощей и яйца, куриная грудка.
5. Ужин — яблоко и грейпфрут или два нектарина.
Работа сидячая, но стараюсь проходить в день не меньше 5 км и время от времени посещаю зал. Насколько оптимален такой рацион? Больше всего интересует не вредно ли так часто есть консервированную фасоль и квашеную капусту?
Отвечает Максимова Марина Петровна
эндокринолог
Неплохой рацион, можете дальше продолжать , если вас все устраивает .