Консультации / Урология

Тянет болят яички но больше правое и отдает в пах

В общем, до этого такого не было.. Сегодня с девушкой, обнимался, целовался и все такое.. Было длительное воздержание (и не мастурбировал), где-то 2 недели точно. И сегодня после всего этого, несколько раз выделялась смазка, вставал.. Потом спустя пару часов заметил что началась тянуть в области паха, и перешло на яички, но больше правая сторона.. ощущение даже не самих яичек, а самих каналов (но не думаю что вен) или как они там называются.. Секса не было, прочитал сказали что нужно было спустить "сок" я так и поступил, вроде стало легче, но все равно тянет.. и уже так часов 5.. Вопрос стоит ли ждать до завтра и может все пройдет? Или уже сегодня обратиться к врачу, но уже вечер.. И что это вообще может быть?
Здравствуйте. Вам желательно заняться сексом. Чем чаще Вы будите это делать, тем лучше. Боль пройдет сама собой, но если у Вас появится температура - обратитесь к врачу!
Консультация врача-уролога на тему «Тянет болят яички но больше правое и отдает в пах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД - Медицина", медицинский центр "Созвездие"
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Белые прыщики в области члена и яичек что делать
Это опасно или нет?
Жжение в уретре
дравствуйте, 1.5 месяца назад был незащищенный половой акт, спустя 2 недели началось жжение и зуд в уретре. Обратившись к урологу сдал все анализы на иппп, которые оказались отрицательны. Сдав секрет...
Покраснения на головке
Добрый день. 3 дня назад появились покраснения на головке, изредка почесывания, выделений ни каких нет, партнерша в сексе одна. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Это уже не в...
Калькулезный простатит
Здравствуйте, уважаемые доктора! После прохождения курса рассасывающей и противовоспалительной (эрбисол+траумель С+тестис-композитор+лимфомиозот; лонгидаза; Электрофорез+УВЧ; прополис и т.д.) терапии значительно ухудшился анализ мочи(вырос белок и эритроциты). Может ли это быть результатом движения...
У подруги молочница
У моей девушки молочница, и её врач сказал мне тоже выпить одну таблетку(Флуконазол-OBL 150мг) и 10 дней без секса. но так получилось что на второй день после того как её...
Простатит или нет
Здравствуйте.Мне 19 лет..Половой жизни нет.Но при мастурбации эрекция хорошая.Постоянно двигаюсь.не пью не курю.Были у меня жалобы на чувство остаточной мочи в уретре.Сделал трузи простаты надавно-всё в порядке.Недавно брали секрет простаты(фото...
Анализ спермограммы
Подскажите пожалуйста, мне 24 года , на сколько хорошие показатели. И что означает астеноспермия- на сколько это плохо. И влияют ли:патология головки, формы, шейки и хвоста для зачатие ребенка. Объем...