Эндокринология

Гипотериоз

Добрый день! Мне 22 года, диагноз вторичный пангипопитуитаризм на фоне нервной анорексии, аменорея 2й степени, гипотериоз. Принимаю заместительную гормональную терапию Фемостон 2/10 с декабря прошлого года+ Тиреотом с апреля этого года. Последние анализы- ТТГ 0,13 , Т4 7,08, Т3 4,06 . Тенденции к увеличению их уровня фактически нет, а эндокринолог еще почему-то сказала уменьшить дозу Тиреотома до половины таблетки. Подскажите, что делать?
Ольга, ваше основное заболевание повлекло за собой ряд других.. ваши проблемы со здоровьем абсолютно точно не решаемы по интернету. . Если вас смущают назначения одного эндокринолога ( примите во внимание, что я не сказала что они не верные!) необходимо получить мнение другого специалиста. Но не по интернету!!! А на очном приеме!!
я нахожусь сейчас вдали от врачей, но у меня на руках все анализы и узи. быть может, Вы могли бы дать чуть более подробный комментарий? Большое спасибо!
Повторяю, в вашем случае не могу!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru