Консультации / Эндокринология

гипотериоз и беременность

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли повышпть дозировку эутирокса перед беременностью. у меня гипотериоз. аутоимунный тириоидит. эутирокс 125мг-ТТГ ,т4 норма. Была на приеме у разных докторов-единого мнения нет. Зарание большое спасибо.
Приведите цифровое значение ТТГ. Дозировку свершенно точно придется повышать во время беременности, для поддержания уровня ТТГ до 2,0-2, 5мЕД/Л
Консультация врача эндокринолога на тему «гипотериоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос