Хирургия

Требуетя консультация.

Здравствуйте. Зимой под левой грудью вышел фурункул, он прошел, но на его месте осталась шишка, точнее внутри под кожей. Обратилась в больницу, вырезали капсулу (шишку), наложили швы, долго заживало, но зажило, теперь не беспокоит. Но вот еще 2 недели назад вышел фурункул на животе, сам лопнул, заживает, но чувствую что остается такая же шишка внутри. С чем это связано? Помогите пожалуйста, очень переживаю! Заранее спасибо!
Это происходит потому, что фурункул не выходит полностью, если бы Вы обратились к хирургу когда фурункул зрел или вскрылся - то доктор бы вел заживление таким образом, чтобы ничего после не осталось. В вашем случае пока полностью воспаление не исчезнет никаких вмешательств желательно не проводить. А после как и с предыдущим - можно будет удалить капсулу. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Требуетя консультация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перхоть + Угри, требуеться консультация по анализам...
Здравствуйте. Пол: Мужской Угри с перхоть: с 14 лет, сейчас мне 20. Пройденные анализы: На гельмитов – ничего не обнаружено. На клеща сдавал – отрицательный анализ. Узи брюшной полости делал...
консультация врача пульмонолога
Уважаемый Андрей Владимирович! Прошу Вашей консультации по поводу моего заболевания. Мне 61 год, В последнии 1,5 года перенесла пневмонию ( сентябрь 2010г.), острый бронхит ( февраль 2011 года) и обструктивный...
ППЦНС
Моему сыну 8 мес.Нам поставили диагноз плосковальгусные стопы. Диагноз поставил невролог , нас направили на дневной стационар назначили парафиновые сапожки, электрофорез,массаж тонизирующий.А в карточке я прочитала диагноз ППЦНС , я...
Миндалены
моему ребёнку 5 лет.У него увеличины миндалены.Хотя горло не болит.Притом Ему в 2010г.в Ноябре была сделана операция по удалению полипов и на половинку миндален.как можно с помощью медикаментов уменьшить миндалены?когда...
Как научиться не давить на ребенка?
Здравствуйте! Моя проблема в том что я очень властный человек. Все должно быть как я сказала. И в этом проблема с ребенком я на него сильно давлю. Мой муж этого...
потеря голоса
Я преподаю в институте и работаю тренером. Лекционные нагрузки мои связки выдерживают спокойно (голос поставлен на ровную работу). А вот на тренировках приходится рвать связки, т.к. иногда не успеваешь задуматься...
месячные
здравствуйте! Мне 30лет. Я 1,6 года назад родила дочь, месячные пришли через 6 месяцев после родов, были не обильные по 5 дней, весь цикл составлял 28 дней, я тогда обрадовалась...
Здоровье Mail.Ru