Консультации / Онкология

Липома или атерома

Здравствуйте. Папиллярная карцинома ШЖ Т3N1M0 метастазы в лимфоузлах. Тиреоидэктомия с центральной лимфодиссекцией 13.03.18, радиойод 23.04 буду проходить. Недавно обнаружила небольшую шишку на голове, врач говорит скорее всего липома или атерома. В интернете нашла информацию, что он может переродится от излучения. Хотела удалить перед радиойодом и КТ, но сейчас на отмене гормонов, врач не рекомендует. А если после радиойодтерапии не поздно будет?
Добрый день. Не волнуйтесь, удалите после радиойодтерапии в плановом порядке.
Консультация врача онколога на тему «Липома или атерома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос