Эндокринология

лечение

Ультразвуковое исследование-Тело матки определяется,загиб матки,длина-34 мм,толщина-26 мм,толщина передней стенки-10 мм,Толщина задней стенки-10 мм,ширина-39,форма обычная.Строение миометрия не изменено.Расположенных в передней/задней стенках/в дне.Эндометрий-толщина функционального слоя-6 мм.Строение не изменено,контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие,отражение от эндометрия не деформировано,полость матки не расширена.ШЕЙКА МАТКИ-определяется,размеры-2 мм,форма обычная,строение не изменено,цервикальный канал не расширен.ЛЕВЫЙ яичник-определяется,размер:41-26-28,форма обычная.ПРАВЫЙ яичник-определяется,размер-48-33-22 мм.Свободная жидкость в подзадиматочном пространстве не выявлены,патологические образования в области малого таза не выявлены.ЗАКЛЮЧЕНИЯ-полипистоз яичников,загиб матки..Я не могу забеременеть,мне прописали дюфастон.Скажите пожалуйста правильно мне назначили лечения? И,что вы мне посоветуете какое лечение?
Обследование по поводу бесплодия гораздо масштабнее, чем УЗИ. Дюфастон - не лечение.
Консультация врача-эндокринолога на тему «лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нерегулярный цикл
Повышенное оволосенение
Ранний климакс
Избыточный рост волос
Здоровье Mail.Ru