Консультации / Кардиология

Тахикардия 130

Здравствуйте доктор. Мне 37 лет. У меня часто бывает чувство страха и потери сознания, но этого не происходит. При этом бывает но не всегда пульс 120, 130 давление от 130/90 до 160/110 Бывает и на ровном месте начинает биться сильно сердце пульс от 90 до 130 потом повышается давление. При таком состоянии жжёт в груди становится тяжёлая шея нимеют пальцы на левой руке. Бывает иногда нимеет щека. У меня узлы в щитовидной железе гормоны в норме, за год был повышен ттг один раз. Была у эндокринолога сказали что такое состояние у меня не из-за этого. Сделала холтер. Зарегистрированы: единичные одиночные наджелудочковые (предсердные) экстрасистолы -76 экстрасистол за время наблюдения. Желудочковая аритмия не выявлена. Нарушения проводимости в виде пауз не выявлены. В дневные часы - преимущество синусовая тахикардия. Сделала мониторинг АД доктор сказал что все в пределах нормы. За сутки два раза поднялось давление, было в дневное время 140/107 и вечером мне стало (опять)плохо давление 160/105 пульс 124 Ночью сплю нормально,спокойно. Делала узи почек и надпочечники всё в пределах нормы. Узи сердца всё в пределах нормы только одно нарушение. Диастолическая функция нарушена по 1 типу. Кардиолог сказал что моё состояние не поего части. Тогда что со мной? Это уже длится год. Доктор подскажите куда мне обратиться? Что делать? Бывает и такое что я слышу свое сердце биение при этом у меня пульс 75. 80. Помогите.
Это не к нам, это к психиатрам. Судя по всему, в лечении у кардиолога вы не нуждаетесь.
Консультация врача-кардиолога на тему «Тахикардия 130» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия