Консультации / Отоларингология

Стафилакокк aureus

Добрый день! При прохождение мед.осмотра выявили s aureus 10*3 в зеве,нос не обнаружено,кровь в норме. Это допустимая норма при приеме на работу или нужно лечение?
Такое количество микроорганизмов может выявляться у совершенно здоровых людей. Лечение при этом не требуется. Другое дело, что Вы можете являться бациллоносителем. В этом случае на некоторые производства (напр. в кулинарный цех, столовую, операционный блок и др.) Вас могут не взять.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стафилакокк aureus» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?