Консультации / Гинекология

Кровотечение после лактинета

Здравствуйте. В ЖК посоветовали предохраняться лактинетом, но не сказали что после окончания ГВ нужно и лактинет закончить. Пока кормила грудью все было хорошо, как закончила пришли сначала свои месячные а потом начало кровить с 6ти утра до обеда. Кровь алая как будто просто где то рана. Гинеколог сказала прекращу пить таблетки через пару дней прекратится и кровь, но уже 2 недели картина та же. Это нормалтная реакция организма?
Добрый день! Если лактация прекращена, то можно выбрать препарат из группы КОК, особенно если Вы отмечаете нарушение цикла при приеме Лактинет сейчас. Кровить и мазать может еще долго, следует допить упаковку, если Вы не допили еще, после чего перейти на другой препарат. Если же сейчас не принимаете Лактинет, то пройдите УЗИ, решите с врачом вопрос о гормональном гемостазе в переходом после на КОК.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение после лактинета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аменорея после Лактинета
В течение трех месяцев принимала Лактинет, после завершения ГВ решила перейти на КОК, последнюю таблетку выпила 19 ноября, месячные до сих пор не пришли. Тесты на беременность отрицательные. Как долго...
Лактинет - аменорея после отмены продолжается
Здравствуйте. Принимала по назначению врача ОК Джэс, но от него были побочные эффекты - подъем артериального давления и зудящие выделения(сдавала все возможные анализы - инфекций не было). После отмены все...
ПОВЫШЕННАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ПОСЛЕ РОДОВ
ЗДРАВСТУЙТЕ!Я СТОЛКНУЛАСЬ С ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ МЕНЯ.РЕБЕНКУ 10 МЕСЯЦЕВ, КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ 15 ЯНВАРЯ, НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ЛАКТИНЕТ, СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ТОЛЬКО 12 МАРТА. НАЧАЛА ПРИЕМ НОВОЙ УПАКОВКИ ЛАКТИНЕТ,...
Обильные месячные при приеме Лактинета
Здравствуйте.Мне 22 года.Спустя 4 месяца после родов начала принимать Лактинет.Менструация возобновилась.У меня такая проблема,после того как начала принимать этот препарат (сейчас пью вторую упаковку)у меня начались обильные менструции.Раньше были 4-5...
Лактинет
здравствуйте!Мне 22 год.После родов прошло 4 месяца.Кесарево сечение.Менструация возобновилась.Начала принимать лактинет с 10 дня цикла.Первые 7 дней использовали барьерные методы контрацетции(презерватив).Скажите есть ли вероятность забеременеть при такой схеме?Ребенок примерно как...
контрацепция после 45
здравствуйте. Проблема в следующем: несколько лет принимаю фемоден.Мне 46 лет.Из проблем со здоровьем - избыточный вес, бывает низкий гемоглобин (из-за этого отказалась от спирали несколько лет назад, в месячные просто...
гормональная контрацепция после родов
Здравствуйте, начала пить лактинет на 21 день после родов, не дожидаясь восстановления цикла, пью уже 4 мес. Через 1,5 мес. после начала приема, начались мажущие выделения, идут примерно через 40-45...