Консультации / Кардиология

Действия после несильного удара током

Добрый день, требуются ли какие-то действия после удара током? Меня ударило от бытового электроприбора, 220в, коснулся пальцем, в момент удара я почувствовал действия тока в виде сокращений сердечной мышцы, боли не было, удар не более 1 секунды. После удара видимых поражений на коже нет, самочувствие хорошее, но ощущая небольшое сдавливающее чувству в районе сердца и несколько затруднительно печатать левой рукой. Меня интересует есть ли возможность возникновения новых симптомов и требуется ли поход к врачу?
Теоретически возможно, но, если вы не были заземлены, то, скорее всего, всё обойдется.
Консультация врача-кардиолога на тему «Действия после несильного удара током» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания с кардиостимулятором
Здравствуйте! Скажите, можно ли делать микроблейдинг бровей если у меня стоит кардиостимулятор?
Плохо сбивается последнее время давление у пожилого человека
Добрый день Антон Владимирович! Не могу не поблагодарить Вас за Ваши очень полезные книги.Спасибо Вам за труд...А теперь вопрос.У моей бабушки которой 81 лет в последнее время очень часто повышено...
СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ
Здраствуйте доктор,у меня после родов начелось головокружение,ошушение страха на сердце,быстрое сердцебиение,уши начинают гореть и впервые я измерила у себя давление 160\100,сделали укол дибазола внутривенно но давление как скакало так и...
Перебои в работе сердца
Добрый день, Антон Владимирович! Мне 62. года Вот уже больше 20 лет меня мучают экстрасистолы. Записать их на ЭКГ не получается. Наблюдаюсь у кардиолога. Принимаю метопролол 50 мг утром и...