Консультации / Онкология

Подозрения на метосиазы в кости

Здраствуйте.У мой мамы три года назад был рак груди.Была проведена операция,грудь была полностью удолена.Химиотерапию не делали.В лимфоузлах ничего обнаруженно не было.Врач приписал тамоксифен и раз в пол года обследования.На кануне компрессионного перелома также была на обследовании.Все анализы,узи и снимки были без замечаний.В итоге после операции на позвоночник и проведения МРТ были обноружены уплотеения. И под вопросом диагноз миеломная болезнь.После посещения гематолога и сдачи анализв и снимков головы и таза диагноз был опровергнут.Прошу вас помочь советом,как определить точный род этих уплотнений?могут ли это быть последствия перелрма или пойти метостазы? в больнице врачи ничего не говорят,лишь направили на радионуклииновую тамографию,но она только через месяц.Можно ли ее делать с титановыми пластинами в позвоночнике.Помогите пожалуйста,ведь маме и так сейчас тяжело,нехочу ее травмировпть еще больше
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению определение характера уплотнений по предоставленным данным - не будет корректным, так как ошибочность диагностики приведет к ошибочной тактике лечения. Могу предположить с достаточно высокой степернью вероятности, что данные уплотнения - не онкологические. (С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Подозрения на метосиазы в кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на вторичные метостазы
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации т.к. сейчас не могу посетить онколога (только через 2-3 недели). В 2008 году была полная мастэктомия левой груди. В прошлом месяце делала массаж и после...
Лечение бальзано клеточного рака кржи
Здравствуйте! У моей мамы, возраст 96 лет, в начале июля 2018 года удалили на щеке бальзано клеточный рак кожи методом электрокоагуляции. Через 5 месяцев снова начался рецидив. Началось нагноение. обратился...
Темная кожа вокруг родинки
Добрый день! Несколько лет назад поцарапала выпирающую родинку на шее, но не обратила на это внимания, примерно тогда же она немного выросла (это видно на верхней части родинки) и, собственно,...
Что это и как лечить
Здравствуйте! На фотографии видна непонятная похожая на опухоль на груди девочки. 5 лет назад когда это образование было совсем маленьким, мы обратились к врачу, он сказал, что не стоит волноваться...
Рак молочной железы
Здравствуйте! Маме сейчас 60 лет. обнаружили рак груди в апреле 2027г, в мае 2017 удалили правую грудь и лимфоузлы. Прошла курс 6 химиотерапии и 18 облучений, сейчас все показатели и...
Подозрительная родинка
Здравствуйте. Эта родинка не дает мне покоя. Она какой то неправильной формы. Боюсь вдруг что то опасное
Опасная ли родинка
Здравствуйте.Родинка на спине более 6 мм,она у меня с детства,за последний год немного увеличилась,чешется иногда и жжёт, очень чувствительная к прикосновению и одежде.Несколько раз травмировала её бюстгальтером.Была на приёме у...