Консультации / Онкология

Есть ли у меня подозрение на онкологию

уже полгода меня преследует необъяснимая болезнь, никто из врачей так ничего и не говорит. очень хочется узнать, имеет ли мое состояние связь с онкологией? больше полугода назад у меня стал снижаться слух, меня положили в больницу и поставили двустороннюю нейросенсорную тугоухость ll ст. плюс еще куча диагнозов (прикреплю выписку) после больницы легче не стало, вместо ноотропов мне кололи витамин б12 уже два года я состою на учете у психиатра с диагнозом «глубокая депрессия с побочными галлюцинациями» галлюцинаций нет давно, вылечили принимаю препараты на данный момент: ципралекс и финлепсин принимала раньше: мендилекс, неулептил, феназепам, арипризол была передозировка феназепамом и ципралексом год назад. в ноябре психиатр сказал сделать мрт головного мозга с контрастом, подумала что рассеянный склероз мрт хорошее меня мучают такие симптомы: головные боли головокружения потеря концентрации внимания потеря памяти дезориентация рассеянность приливы холода и жара дрожь в конечностях предобморочное состояние потеря контроля над эмоциями раздражительность тошнота и рвота при малейшем волнении постоянный звон в ушах неутолимая жажда сильное потоотделение смена настроения уже месяц у меня держится температура в пределах 37,0-37,5 обычно поднимается к вечеру, но может быть утром и днем. все это без симптомов орви и прочего просто каждый день температура. мучает постоянная усталость, не могу подняться по лестнице на второй этаж, начинается сильная отдышка и учащенное сердцебиение. за месяц скинула 4-5 кг , хотя ем очень хорошо и не скидывала такие цифры года два. на вторую недели температуры она поднялась до 38,9 вызвали скорую, сказали инфекционная интоксикация. ходила к неврологу, выписала витамины и анализы. кровь везде хорошая, легкие чистые, моча в норме. очень хочу сходить на консультацию к онкологу и сделать узи сердца пожалуйста скажите, имеет ли это какое-то отношение с онкологией?
К вопросу приложено фото
Уважаемая Надежда Викторовна. В вашем возрасте состояние могут определять колебания гормонального фона (даже несмотря на установившийся цикл), а так же прием препаратов. В рекомендациях - МРТ головного мозга с перфузией - УЗИ ЛУ (всего тела) - сдача анализов на гормональный статус (которые сильно влияют на функциональные показатели работы сердца) - тошноту и рвоту купировать седативными и церукалом (превентивно) - консультация эндокринолога (очно, с результатами анализов) Данных за онкологическое заболевание у вас нет.
Консультация врача онколога на тему «Есть ли у меня подозрение на онкологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Номер телефона и WatsaApp +41 77 445 30 31
Mail: trials@sbpm.swiss