Консультации / Неврология

Послеоперационное состояние

15 марта 2017 года была сделана операция на шейный отдел позвоночника:дискэктомия С5-С6,С6-С7,корпородез керамическими имплантами с фиксацией цервикальной пластиной на уровне С5-С7,винты пластины проходят в телах позвонков параллельно замыкательным пластинам. В данный момент меня беспокоит постоянное ощущение пластины,как что то мешает в горле,постоянное першение в горле,как в простуду,по ночам сильный непереставающий кашель перехватывающий дыхание,когда нахожусь в сидячем положении или лягу на живот стихает,но долго на животе не пролежать и ночь получается безсонной,что вы посоветуете в данной ситуации...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо показаться нейрохирургу, который Вас оперировал. Возможно понадобится контрольное исследование либо осмотр смежных специалистов. С уважением, нейрохирург Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Послеоперационное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос