Консультации / Хирургия

Удаление флегманозного аппендицита с помощью лапароскопия

После удаления флегманозного аппендицита, на 7 день появилась не значительная температура, 36.8-37 но общее состояние так себе... в области живота не чего не болит, скоро снимать швы, хирург в восторге, интресует не вызвана ли эта температура и вялое состояние какой нибудь инфекцией? Просто мне кажется она проявилась бы раньше а не на 7 день. Помогите пожалуйста, что делать? Паниковать, или сходить просто к терапевту?
Для начала необходим осмотр и УЗИ передней брюшной стенки и брюшной полости. Если хирургическая причина будет исключена, то дальнейшее дообследование у терапевта.
Консультация врача-хирурга на тему «Удаление флегманозного аппендицита с помощью лапароскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция по удалению вросшего ногтя
Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали операцию по удалению вросшего ногтя. Удалили часть ногтя и часть подушечки с внутренней стороны большого пальца на левой ноге. На прошлой неделе мне сняли...
Удаление папилломы
10 дней удаляла папиллому кремом Антипапиллом, получила ожог соседних тканей. Рану обрабатывала йодом и кремом д-пантенол. Рана не болит, чешется, медленно заживает . Фото сегодня сделано . Смущает красный отек...
Тромбоз геморроидального узла
Добрый день! Была на приеме у проктолога, он сказал, что у меня тромбоз геморроидального узла с небольшим некрозом и несильный внутренний геморрой. Назначил Детралекс и свечи Релиф Ультра. Принимаю всё...
Атерома на лице
Здравствуйте! Удалили атерому на лице, ставили дренаж. На последней перевязке спросили удалена ли капсула, и что если не удалена, то через месяц нужно удалять. Как узнать удалена ли она? Хирург...
Как правильно ухаживать за швами и делать перевязки
У меня очень большой опыт перевязок, сам себе я их делал множество раз, ибо очень отчаянный и не аккуратный с детства. Полюс моя покойная матушка всю жизнь проработала мед. сестрой....
Отрезало ноготь
Отрезала ноготь с начало где он начинает расти . Что делать ? С другой стороны всё опухло сине зелёное немного онемевшие. Как снять отек?
Геморрой 2-ой стадии Какой способ выбрать для лечения
Добрый день! Обследовалась у проктолога, выявили внутренний геморрой- три узла + две внешние небольшие анальные бахромки. Предложено два варианта лечения: лигирование латексными кольца + предполагаемая, но не 100 % возможность...