Консультации / Проктология

Подкожный гнойный паропроктит

Доброго времени суток. Начну стого что подкожный гнойный паропроктит за 6 лет вылазил 5 раз,два раза мне его вскрывали в клиниках разные хирурги, 2 раза он вскрывался сам в рейсах ( я водитель дальнобойщик ).И вот в последний раз опять вскрылся сам ( не было возможности обратится в больницу). До обращения к хирургу два дня делал уколы внутримышечно Цефтриаксон 2 раз в день,промывал ранку раствором марганца,прикладывала 2 раза мазь Вишневского,3 раз Левомеколь и ректальные супозиторий 2 раз в день. Когда обратился к хирургу он отменил уколы ( о чем я щас сожалею что перестал их делать )2 раза его дренеровал и все. Я сам продолжал прикладывать Левомеколь и ректальные супозиторий на протяжении 5 дней и было у меня всё хорошо,но. Через 15 дней после самопроизвольного вскрытия начали появляться некие ощущения,а на 17 день мне с супругой кажется что он начал надуваться вновь на том же самом месте,покрайней мери под кожей нащупывается некое уплотнение. Я начал делать внутримышечно вновь Цефтриаксон 2 укола в день и в водить супозиторий 1 раз в день. Подскажите пожалуйста хотябы примерно ,что это может быть,и можно ли избежать поход в врачу??? Ближающую неделю опять нут возможности обратится за мед помощью. Фото на семнадцатый день.
К вопросу приложено фото
На фото парапроктит с признаками рецидива нагноения. Без вмешательства проктолога не обойтись. Если нет возможности обратиться к проктологу, обратитесь к хирургу.
Консультация врача проктолога на тему «Подкожный гнойный паропроктит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.