Консультации / Кардиология

Здравствуйте Мне 72 года по вечерам давление стало повышаться до 180-200 один раз поднялось до 220 Все разы вызывали скорую помощь кололи горячий укол Врачи скорой говорили что это гипертонический криз

Лежал 14 дней в больнице, по вечерам давление поднималось до170, при выписке назначили Бисопрол 5мг - 0.5 таблетки утром, амлодипин веро 10мг и эдарби 80 мг - одновременно по одной таблетке в обед, вечером максонидин 4. Мне стало тошнить после такого приёма, плохой аппетит, слабость, давление 100 на 65. Помогите мне пожалуйста, может что то уменьшить в дозах, или заменить, очень низкое давление и плохое самочувствие.
Да, создается впечатление, что терапия избыточна. Для начала убирайте моксонидин, а потом идите к врачу для коррекции терапии (не заочно же это делать).
Консультация врача-кардиолога на тему «Здравствуйте Мне 72 года по вечерам давление стало повышаться до 180-200 один раз поднялось до 220 Все разы вызывали скорую помощь кололи горячий укол Врачи скорой говорили что это гипертонический криз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Узи сердца помогите разобраться
Нарушение ритма
Фибриляция предсердий
Брадикардия
Вегетативные проявления
Давление
Помогите расшифровать холтер