Консультации / Неврология

Хроническая боль

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Мне 23, рост 162, вес 57. Около двух лет назад начала болеть поясница, точнее в районе крестца по бокам, в районе поясницы просто напряжение. Ограничен прогиб назад, вперед без проблем. Боль проявляется при стоянии на месте, при прогибе назад, при сидении. Рез-т МРТ прилагаю. Проходила лечение физиотерапией, массажем, мидокалм 50мг 14 дней, дип-релиф 10дней - эффекта не было. Потом 7 дней принимала аркоксию, но тк никакого эффекта не было, дальше принимать не стала. Боль не проходит, возможно ли, что НВПС не помогают первую неделю, но если пить недели 2-3, то боль отступит? Или, если нет эффекта, от недели приёма нет смысла дальше травить себя? И ещё хотела спросить, до этого боль в этой области никогда меня не беспокоила. Но одновременно у меня началась сильная экзема, изменился характер менструации и начала болеть поясница. Возможно ли, что боль в спине поддерживает какое-то другое хроническое воспаление и поэтому НВПС мне не помогает или это из области фантастики?)
К вопросу приложено фото
1. нет, НПВС пьют, если принимаемый препарат снимает боль. Если в течение 7 дней боль не проходит - препарат не подходит. Или нужно лечение проводить не тем. 2. Не боль в спине поддерживает какое то то другое заболевание, а другое заболевание вызывает боль в пояснице. Вам всего то 23 года.
Консультация врача-невролога на тему «Хроническая боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Глиоз головного мозга
Здраствуйте !помогите пожалуйста разобраться с МРТ головного мозга.беспокоят частые головные боли,бывае высокий пульс и незначительное повышение давления 140 на 90,очень редко ,когда нервничаю,,после всех симптомов сделала МРТ(фото прикладываю)не могу понять...
Тактика дальнейшкго лечения
28.05.2019 была проведена операция на гм в НИИ БУРДЕНКО.Тотальное удаление . Жалоб и нарушений у меня по истечению 1,5 месяцев нет.Было рекомендация нейрохирурга - в дальнейшем обратиться к радиологу или...
Здравствуйте Прошу подскажите как правильно лечить маму ей диагностировали менингиому
Уважаемый Андрей Анатольевич! Прошу подскажите, как правильно лечить маму с диагнозом менингиома? Выслала Вам два снимка МРТ с разницей в месяц, последний с контрастированием. У мамы высокое давление, с молодости....
Диффузная грыжа и стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5
Добрый день. Необходима Ваша консультация. Помогите пожалуйста. Мне 62 года. С марта месяца при наклоне отдавала боль в ягодицу. Потом ягодица стала просто болеть в обычном положении . На данный...
Грыжа шейного отдела позвоночника
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста! Постараюсь кратко, 35 лет на МРТ обнаружена грыжа шейного отдела 4,5мм. Симптомы, онемение ног тяжесть в ногах, левая нога может самопроизвольно дергаться, при ускорении шага или...
Здравствуйте У меня липома на уровне с2 с3 спинного мозга
Здравствуйте. У меня редкий случай, липома спинного мозга на уровне с2,с3 позвонков.В 2013 году была операция, частично удалили, полностью не получилось так как она вросла в корешки спинного мозга, родила...
Прорастает ли малоберцовой нерв перонеус если при травме он был полностью перерезан а после его сшили
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В апреле получил серьезные колото-ножевые раны на задней части ноги (фото после операции прилагаю). Сразу после травмы стала висеть стопа и пальцы и стопу мог...