Консультации / Хирургия

Магнитные шарики

Мой сын проклатил магнитные шарики,были боль живутке 2 дня кароткими болью, спустя 17 дней мы узнали что он проглатил эти шарики,рентген показал что они дошли до тольстой кишки ему 4 годика,что делать
Здравствуйте! Экстренная госпитализация в хирургическое отделение!
Консультация врача-хирурга на тему «Магнитные шарики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите понять аутист ребёнок или нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я уже места себе не нахожу от беспомощности , подскажите как помочь своему ребёнку . Мы живем в Германии и чтоб попасть к специалистам нужно ждать полгода...
Магнитный браслет в Москве Операция лапароскопия при рефлюксе
В Университетской клинике Стоуни Брук хирурги используют новейшую технику для лечения пациентов с гастроэзофагальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ). Это инновационная лапароскопическая процедура, при которой больному имплантируется специальное кольцо из магнитных шариков...
Обострение болей в поясничном отделе позвоночника
Добрый день, прогрессировать болезнь начала с осени 2011г -- начались сильные боли спины в поясничном отделе позвоночника справа. Деформировались пальцы на руках. Результаты магнитно-резонансной томографии: на полученных изображениях высота тел...
Опасен ли микронаушник
Купила магнитный микронаушник(там два маленьких шарика, которые забрасываются в ухо), я ужасно боюсь их кидать в ухо, потому что боюсь, вдруг оглохну, или причиню вред ушам. Мне этот микронаушник для...
Повторные увеличения лимфоузла за одним ухом
Здравствуйте, Эдуард Юрьевич! У ребенка 15 лет появился мягкий шарик за мочкой уха, размером со среднюю фасолину. Не болит. После расспросов ребенок рассказал, что у него уже было такое прошедшим...
Повреждение коленного сустава
Здравствуйте! Три месяца назад на тренировке по Киокусинкай каратэ у меня произошло повреждение коленного сустава (сильный удар и падение). Резкой боли не было, но на секунд 20 блокировался сустав, спокойно...
Магнитные шарики проглотил ребенок
Здравтвуйте , у меня вопрос , ребенок 2.7 года проглотил 9 шт магнитных шариков 20 августа в течение трех часов сделали ренген шарики были в кишечнике, врачи отправили домой ждать...