Консультации / Аллергология и иммунология

Вопрос про поднятие иммунитета после антибиотиков

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом по поводу иммунитета.В течение 7 дней был пропит курс Амоксиклава (1000мг), но выраженного побочного действия на кишечник не было, ничего не болело, вздутия не было, желудок не болел, а стул был мягким, но не жидким, то есть перенеслось лекарство хорошо. Сейчас долечиваюсь Бисептолом, и поэтому хотелось бы спросить, необходимо ли пить пребиотики, а также витамины?Если не было плохих реакций со стороны жкт, значит ли это, что антибиотик не нанес вреда? А если все же надо пропить витамины и пребиотики, то какие? Спасибо, большое, заранее!
Добрый день. Если вы себя чувствуете хоррошо, дополнительных лекарств вам не требуется.
Консультация врача-аллерголога на тему «Вопрос про поднятие иммунитета после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Полтора года не лечится кольпит
Здравствуйте! Полтора года назад в мазке на флору лейкоциты были 20-25. Врач сказала, что они завышены, прописала хлоргексидин на 10 дней. После него я сама решила использовать ацилакт для улучшения...
Как протекает рожистое воспаление у детей
моему сыну 13 лет. После каждой проытуды уже 4-5 раз на лице появляется странное воспаление. Похожее на обширный герпес. В первый раз были волдыри. Кожа на месте сильно покраснела, зудела,...
Болезнь
Здравствуйте, никак не могу выздороветь. Вначале заболел в начале январе простудой с одной лишь температурой. Затем с 14 января лечил гайморит катаральный (Флемоклаб 825+125мг, синупрет, полидекса, душ для носа аквалором)...
У годовалого ребенка ангина
Здравствуйте,в 10месяцев переболели герпесно-гнойной ангиной ,была высокая температура,давали ацикловир и жаропониж.потеряли время много ,пока не назначали антибиотик ампицилин в уколах после первого укола стало лучше температура пошла на спад.нам сейчас...
Лимфоузлы
Лы осенью я болела,простудой либо вирусной инфекцией,болело горло в основном с правой стороны и очень заложен нос,я дышать не могла,первый день капли почти не помогали,в этот момент я обнаружила у...
Лечат ребенка ничего не помогает уже пол года как
Здравствуйте. Прошу вас о помощи! Моему сыну 2 года 5 месяцев. В садик пошли в 1,7. Всё было нормально, но в январе месяце он заболевает, педиатр нас дотянула в праздничные...