Консультации / Неврология

Тройничный нерв правильный ли диагноз

Добрый вечер! Лечусь второй месяц от тройничного нерва у невролога, лечение было капельницы дексеметазон, уколы ксефокам, финлипсин не помогает пила гепабентин, боли не прошли! Сделала МРТ есть конфликт с сосудом, но боли у меня другие не как у все, болит всегда в основном десна слева внизу, висок и уши не сильно, боли не стреляющие а постоянные, если не выпью гепабентин сразу усиливаются, помогает хорошо кетонал. Сейчас пью гепабентин сильная боль уходит в одном месте, но остаётся ноющая как будто все зубы болят, на холод не реагирует, при еде не чувствую боль! Без гепабентина боли очень сильные не проходящие! С такими ноющими постоянныыми болями тяжело жить, что делать дальше? К какому врачу обратиться?
Добрый день! Эффект габапентина обусловлен нейропатическим характером Вашей боли. Очень хорошо, что выполнена МРТ с выявлением вазо-неврального конфликта. Посетите нейрохирурга и обговорите с ним дальнейший план лечения. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Тройничный нерв правильный ли диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос